+7 (812) 643-20-07

пн-пт с 09:30 до 18:00
сб, вс — выходные

Наши контакты

Диспетчер грузоперевозок в Санкт-Петербурге

Диспетчер грузоперевозок в Санкт-Петербурге

При необходимости отправить свой груз в какую-либо точку России каждый сталкивается с проблемой поиска исполнителя. Из множества предложений, существующих не сегодняшний день на рынке грузоперевозок, хочется выбрать самое выгодное. Для этого необходимо получить данные об условиях сотрудничества с различными компаниями и сравнить их, учитывая множество нюансов. Этот процесс занимает довольно много времени, а порой вопрос с отправкой груза требует оперативного решения, поэтому грузоотправитель соглашается едва ли не на первое попавшиеся предложение, которое может быть далеко не самым выгодным.

Чтобы оптимизировать процесс, гораздо удобнее воспользоваться услугами диспетчера грузоперевозок. Однако не только отправитель заинтересован в поиске подходящего исполнителя. Сами грузоперевозчики также находятся в постоянном поиске заказов, особенно если речь идет о попутном грузе, дающем возможность не гонять машину порожняком в обратном направлении. Диспетчер в этом случае становится ключевой фигурой, отвечающей за то, чтобы интересы грузоотправителя и грузоперевозчика пересекались в плоскости взаимовыгодного сотрудничества. Транспортно-экспедиционная компания «Норд Вест» имеет богатый опыт по части обеспечения наилучших условий для доставки грузов по всей России.

В чем же заключается работа диспетчерской грузоперевозок? Благодаря грамотному специалисту всегда имеется возможность выбрать наиболее подходящий вид транспорта и рассчитать оптимальную схему доставки груза. Наша собственная диспетчерская служба в то же время позволяет заказчикам быть абсолютно уверенными в сохранности и безопасности отправляемого имущества, поскольку диспетчер в любой момент времени готов предоставить информацию о месторасположении груза и его передвижении.

Автоперевозки по России грузов любой сложности в различных видах фургонов: тент, контейнер, рефрижератор и шаланда. Загрузка в день обращения!

Доставка грузов в любую точку России с использованием железной дороги: повагонные перевозки, контейнерная доставка, использование платформ, транспортировка сборных грузов и др.

Срочная и максимально безопасная доставка грузов авиатранспортом. Быстрое решение вопросов с таможней и страхование имущества клиентов.

Калькулятор
Санкт-Петербург —