+7 (812) 643-20-07

пн-пт с 09:30 до 18:00
сб, вс — выходные

Наши контакты

Крупногабаритные перевозки

Перевозка негабарита по России

Крупногабаритным грузом считается тот, который не может быть транспортирован обычным образом по дорогам РФ, т.е. процесс его доставки имеет целый ряд ограничений, установленных в законодательном порядке. Это означает, что перевозка крупногабаритных грузов автотранспортом задача довольно непростая, и решить ее на должном качественном уровне возможно лишь с привлечением опытных специалистов и особой техники.

Прежде всего, планируя перемещение такого объекта, необходимо подобрать подходящий по всем параметрам автотранспорт из того разнообразного арсенала, которым располагает транспортная компания. При этом груз тщательно изучается, определяются его точные параметры, выбирается оптимальный вариант закрепления объекта на транспортном средстве, обеспечивающий полную безопасность груза при движении автомобиля. Чаще всего в роли крупногабаритного груза выступает сельскохозяйственное и строительное оборудование, а также другая техника нестандартно больших размеров.

Следующий шаг — разработка маршрута, по которому будет следовать транспортное средство, груженное крупногабаритным грузом. Для того чтобы машина могла перемещаться по некоторым дорогам, требуется получить специальное разрешение от соответствующих организаций. Также в этом случае может потребоваться сопровождение грузовой машины сотрудниками ГИБДД. Как правило, при крупногабаритных перевозках оформление всех необходимых документов и проведение подготовительных работ ТЭК «Норд Вест» берет на себя.

Далее следует этап погрузки с привлечением специализированной техники (краны и пр.), закрепление объекта на платформе и транспортировка груза к месту назначения. При перемещении столь сложных объектов важно, чтобы каждый этап транспортировки был поведен грамотно, только такой подход может гарантировать сохранность имущества при перевозке.

Автоперевозки по России грузов любой сложности в различных видах фургонов: тент, контейнер, рефрижератор и шаланда. Загрузка в день обращения!

Доставка грузов в любую точку России с использованием железной дороги: повагонные перевозки, контейнерная доставка, использование платформ, транспортировка сборных грузов и др.

Срочная и максимально безопасная доставка грузов авиатранспортом. Быстрое решение вопросов с таможней и страхование имущества клиентов.

Калькулятор
Санкт-Петербург —