+7 (812) 643-20-07

пн-пт с 09:30 до 18:00
сб, вс — выходные

Наши контакты

Доставка грузов

Доставка грузов по России

Прежде, чем доверить доставку груза перевозчику, клиент хочет быть уверен, что его имущество прибудет в пункт назначения вовремя и в полной сохранности. При наведении справок о компании-грузоперевозчике, первым делом обращают внимание на то, как давно она работает на рынке услуг и каким парком машин обладает. Грузы бывают самыми разными, и если встает вопрос о транспортировке негабаритных предметов, скоропортящихся продуктов или хрупких товаров, то желательно найти исполнителя, имеющего опыт в подобных перевозках.

Традиционно доставка грузов по России в виде медикаментов или скоропортящихся продуктов осуществляется только специализированным транспортом. Современные модели рефрижераторов позволяют соблюдать необходимые условия температурного режима вне зависимости от продолжительности поездки и сложности маршрута. При малотоннажных перевозках выбор машины также важен. Если ваш груз можно перевезти на легковой машине типа «каблук», то нет смысла оплачивать поездку «Газели». Существенным плюсом при выборе исполнителя также становится хорошо налаженная связь с транспортным средством, (т.е. диспетчер постоянно находится на связи с водителем).

Доставка грузов по России

Для доставки грузов по территории России чаще всего используется железнодорожный транспорт и автомобили. Наша страна имеет довольно разветвленную сеть как железных дорог, так и автотрасс, хотя состояние последних не всегда бывает удовлетворительным. Автомобильные перевозки легко адаптировать под любой объем груза, поскольку солидные компании располагают парком машин различной грузоподъемности. Кроме того, при небольшом объеме перевозимого имущества грузоперевозчик может скомплектовать доставку сборных грузов. Такой подход для клиента гораздо выгоднее, чем перспектива оплачивать пробег автомобиля, кузов которого загружен лишь частично.

Автоперевозки по России грузов любой сложности в различных видах фургонов: тент, контейнер, рефрижератор и шаланда. Загрузка в день обращения!

Доставка грузов в любую точку России с использованием железной дороги: повагонные перевозки, контейнерная доставка, использование платформ, транспортировка сборных грузов и др.

Срочная и максимально безопасная доставка грузов авиатранспортом. Быстрое решение вопросов с таможней и страхование имущества клиентов.

Калькулятор
Санкт-Петербург —