+7 (812) 643-20-07

пн-пт с 09:30 до 18:00
сб, вс — выходные

Наши контакты

Грузоперевозки по Ленинградской области

Грузоперевозки по Ленинградской области, доставка грузов в Санкт-Петербург и Ленобласть

Санкт-Петербург традиционно отвечает за снабжение своей области различными товарами, начиная от продуктов и заканчивая стройматериалами. Ежедневно требуется множество машин, чтобы осуществить грузоперевозки по Ленинградской области с целью доставить самые разнообразные грузы и обеспечить прилегающие города всем необходимым для их нормальной жизнедеятельности. Обычно эту функцию берут на себя транспортно-экспедиционные организации, располагающие достаточно большим парком собственных автомобилей различной грузоподъемности, к ним относится и наша компания.

В зависимости от вида груза транспортно-экспедиционная компания «Норд Вест» может предложить грузовые авто типа бортовая машина с жестким или тентованным кузовом или седельный тягач с прицепом. Мы готовы оперативно и качественно выполнить грузоперевозки в Санкт-Петербург и область различных видов грузов, как генеральных (загрузка одной машины конкретным грузом), так и попутных или сборных (несколько небольших партий, следующих в одном направлении, но от разных заказчиков).

Для того чтобы перемещаемое имущество попало по назначению в целости и точно в назначенный срок требуется не только хорошая машина, но также опытные грузчики и грамотные логисты. Солидные транспортно-экспедиционные компании гарантируют доставку доверенного им груза точно в срок, что позволяет планировать взаимодействие со складами, разрабатывать оптимальную маршрутизацию и координацию перевозок, а также легко отслеживать оборот товарных документов. Наша компания осуществляет грузоперевозки по Ленобласти в следующие города: Бокситогорск, Волосово, Волхов, Всеволожск, Выборг, Высоцк, Гатчина, Ивангород, Каменногорск, Кингисепп, Кириши, Кировск, Коммунар, Лодейное Поле, Луга, Любань, Никольское, Новая Ладога, Отрадное, Пикалёво, Подпорожье, Приморск, Приозерск, Светогорск, Сертолово, Сланцы, Сосновый Бор, Сясьстрой, Тихвин, Тосно, Шлиссельбург.

Автоперевозки по России грузов любой сложности в различных видах фургонов: тент, контейнер, рефрижератор и шаланда. Загрузка в день обращения!

Доставка грузов в любую точку России с использованием железной дороги: повагонные перевозки, контейнерная доставка, использование платформ, транспортировка сборных грузов и др.

Срочная и максимально безопасная доставка грузов авиатранспортом. Быстрое решение вопросов с таможней и страхование имущества клиентов.

Калькулятор
Санкт-Петербург —