+7 (812) 643-20-07

пн-пт с 09:30 до 18:00
сб, вс — выходные

Наши контакты

Грузоперевозки Санкт-Петербург — Москва

Грузоперевозки Санкт-Петербург Москва

Автомобильные перевозки грузов по маршруту Москва — Санкт-Петербург на сегодняшний день по праву могут считаться одним из самых востребованных направлений. Во-первых, «северная столица» относится к категории наиболее густонаселенных городов Российской Федерации, а также является местом дислокации множества фирм и компаний. Во-вторых, Санкт-Петербург изначально располагался на пересечении основных транспортных магистралей, соединяющих центральные районы России со странами Балтии, Скандинавии и Европы. В-третьих, СПб — это город-порт, куда прибывает масса товаров морским путем. Зачастую грузоперевозки Санкт-петербург-Москва — это следствие того, что отправная точка маршрута является огромнейшим перевалочным пунктом.

В настоящее время существует несколько вариантов отправления груза по направлению из Питера в Москву. Помимо конечных точек маршрут имеет множество населенных пунктов по пути следования, куда без проблем осуществляется доставка (Выборг, Зеленогорск, Мга, Всеволжск, Крондштат, Кингесепп, Гатчина, Тосно, Чудово, Торковичи, Луга, Кресцы, Окуловка, Валдай, Бологое, Вышний Волочёк, Лихославль, Торжок, Кирмы, Дубна, Клин, Дмитров, Тихвин, Великий Новгород, Тверь, Боровичи и т.п.) Традиционно доставка груза из Москвы в Санкт-Петербург и наоборот охватывает населенные пункты, расположенные на расстоянии не более 50 км от основного маршрута.

Время доставки зависит не только от скорости автомобиля, но и от того, каким образом оформлен груз. Если это отдельная машина, ТЭК «Норд Вест» чаще всего имеет дело именно с таким вариантом, то из Питера в Москву груз доедет за 10-12 ч. Если речь идет о сборном грузе, то время доставки увеличивается до 24 часов, то же самое относится и к варианту транспортировки имущества с догрузом в дополнительной точкой по маршруту следования. Комбинирование грузов в одном авто позволяет экономить на доставке, ведь при неполной загрузке за «воздух» платить не приходится.

Автоперевозки по России грузов любой сложности в различных видах фургонов: тент, контейнер, рефрижератор и шаланда. Загрузка в день обращения!

Доставка грузов в любую точку России с использованием железной дороги: повагонные перевозки, контейнерная доставка, использование платформ, транспортировка сборных грузов и др.

Срочная и максимально безопасная доставка грузов авиатранспортом. Быстрое решение вопросов с таможней и страхование имущества клиентов.

Калькулятор
Санкт-Петербург —