+7 (812) 643-20-07

пн-пт с 09:30 до 18:00
сб, вс — выходные

Наши контакты

Грузоперевозки по Санкт-Петербургу

Грузоперевозки по России, перевозка грузов по России

В настоящее время трудно представить себе жизнь мегаполиса без такого повседневного аспекта, как грузоперевозки по городу. Ежедневно сотни машин отправляются по самым различным маршрутам, доставляя в пункты назначения стройматериалы, продукты питания, промышленные товары. Некоторые географические точки помимо всего прочего являются не просто крупными административными центрами, но и портовыми городами, куда ежедневно прибывает масса грузов, которые необходимо развести адресатам. К такой категории населенных пунктов относится и Санкт-Петербург, само собой разумеется, что грузоперевозки в Питере должны выполняться в особо интенсивном режиме. Транспортная компания «Норд Вест» — одна из тех, кто специализируется на крупных автомобильных перевозках для организаций.

Для того чтобы значительная партия груза была перемещена из одной точки в другую, необходимо участие больших и мощных машин, например, седельных тягачей с разными прицепами. Качественную дорогостоящую технику могут позволить себе иметь только крупные компании, которым в основном и доверяет грузоперевозки в Санкт-петербурге. ТЭК «Норд Вест» имеет в своем автопарке довольно большое количество самых разнообразных машин как отечественного, так и импортного производства самой разной грузоподъемности. Среди них бортовые автомобили, машины с тентованным или жестким кузовом, которые пригодны как для перевозки промышленных товаров, так и продуктов питания.

Нередко крупные компании помимо собственного автопарка имеют возможность привлекать дополнительно и другие варианты техники, если того требует доставка грузов по Спб. У таких организаций, которые осуществляют профессиональные грузоперевозки, есть еще один плюс — грамотный персонал, состоящий из высококлассных водителей, опытных грузчиков и логистов.

Автоперевозки по России грузов любой сложности в различных видах фургонов: тент, контейнер, рефрижератор и шаланда. Загрузка в день обращения!

Доставка грузов в любую точку России с использованием железной дороги: повагонные перевозки, контейнерная доставка, использование платформ, транспортировка сборных грузов и др.

Срочная и максимально безопасная доставка грузов авиатранспортом. Быстрое решение вопросов с таможней и страхование имущества клиентов.

Калькулятор
Санкт-Петербург —