+7 (812) 643-20-07

пн-пт с 09:30 до 18:00
сб, вс — выходные

Наши контакты

Срочная доставка грузов по России

Срочная доставка грузов по России

В некоторых случаях клиент бывает заинтересован в том, чтобы груз не просто попал к месту назначения, а сделал это максимально быстро. Однако не каждая транспортная компания готова оказать такую услугу, поскольку возможности у всех разные. Любой вид транспорта может предложить свою максимальную скорость перемещения грузов и соответствующие тарифы на транспортные услуги.

Самый быстрый вариант доставки небольших, но ценных грузов на дальние расстояния — авиация. Если речь идет о грузе большого объема и точке назначения, где есть железнодорожное сообщение, то выбор также очевиден. Автомобиль считается универсальным средством перемещения грузов самого разного объема в любых направлениях. Поэтому, выбирая наилучший вариант для каждого конкретного случая, имеет смысл обратиться за советом к специалисту. Наша компания организует срочную доставку грузов как наземным транспортом (автомобильные перевозки, доставка по железной дороге), так и воздушным путем.

Сотрудники транспортной компании «Норд Вест» подберут оптимальные варианты в соответствии с вашими запросами, учитывая особенности груза, пожелания по срокам транспортировки и финансовые возможности клиента. Помимо непосредственно перемещения имущества из одной точки в другую, транспортно-экспедиционная компания готова взять на себя и выполнить в минимальные сроки оформление всех необходимых для сопровождения груза документов.

Чаще всего самыми востребованными маршрутами для срочной доставки грузов автомобильным транспортом оказываются направления Санкт-Петербург — Москва и обратно. В случае, когда необходима срочная доставка грузов, загрузка осуществляется в день подачи заявки. Срочная перевозка предполагает транспортировку грузов различных весовых категорий и габаритов (в том числе сборных грузов), от небольшого объема до железнодорожных контейнеров, с четким соблюдением заявленных сроков доставки.

Автоперевозки по России грузов любой сложности в различных видах фургонов: тент, контейнер, рефрижератор и шаланда. Загрузка в день обращения!

Доставка грузов в любую точку России с использованием железной дороги: повагонные перевозки, контейнерная доставка, использование платформ, транспортировка сборных грузов и др.

Срочная и максимально безопасная доставка грузов авиатранспортом. Быстрое решение вопросов с таможней и страхование имущества клиентов.

Калькулятор
Санкт-Петербург —